Factory Reset beim Sony Xperia S

Ich wollte bei meinem Sony Xperia S vor dem Verkauf alle Daten löschen.

Wer jetzt denke, dass mit dem Factory Reset alle Daten gelöscht werden, irrt. Im DCIM-Verzeichnis bleibt z. B. der thumnail-Ordner gefüllt zurück.

Also unbedingt die noch einmal alle Ordner auf dem internen Speicher oder der Speicherkarte löschen oder am besten mit vielen Dateien voll schreiben, damit auch nichts wiederherzustellen ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.